Не случайно...

В этом мире все не случайно.
И порою сбываются сны.
Я вошла в твою жизнь нечаянно
И сожгла за собою мосты.

Ты уже не останешься прежним.
И отрезан в прошлое путь.
Я была с тобой самой нежной
И ты все же решил рискнуть.

Ты давно завладел моим сердцем,
Мою волю себе подчинил.
Я ведь тоже не стану прежней.
Ты мой мир навсегда изменил.

В этом мире все не случайно,
И все чаще сбываются сны.
Ты ворвался в мой мир отчаянно.
Исполняя мои мечты...


Рецензии
Влюблённость, когда один подчиняет волю другого, называется болезнью или негативной влюблённостью. Она разрушает обоих.

Иван Радион   01.02.2020 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.