В дурдом попал

В дурдом попал, открылся там врачу,
Наполеоном стать уже давно хочу,
Кутузова побью с Багратионом,
Москву спалю - объединюсь с Нероном.

Нерон – зараза палату подпалил,
Стихи читал, от страху навалил,
Я поскользнулся вроде сгоряча,
Барклай тут вышел в роли палача.

Нас били долго, Нерона замочили,
Потом на нас же доносы настрочили,
Отец народов всех нас наказал,
Машину чёрную всем нам заказал…

2009 г.


Рецензии