Грустный стих

Трудно быть на свете счастью без других.
Маленький цыплёнок на траве притих.
Нависают тучи, скоро грянет гром
мама не поможет, страшное кругом.
Только боль и ветер струями воды
накрывает нежно, смертью от беды.
Не наступит радость, ангел не поёт
чёрною тоскою залит горизонт.
Тучи расплескались, ветер поутих.
Жёлтый одуванчик ,поле, грустный стих.


Рецензии