Вы молите об Исцелении, Но, не о Прозрении

Вы молите об Исцелении,
Но, не о Прозрении
Вы молите о Прощении,
Но не осознании
Вы молите о счастье
Без освобождения
от злобы и невежества -
Сердца Ваши полны.
Вы молите о рыбе
Но не о снастях
Желаете мизинцем
стоять на Небесах
А телом и Душою
В земельном пребывать
Вот почему молитвы
Мне сложно исполнять.

* * *
Пирамида Меркинес 21го августа 2019


Рецензии