Шаги

Двадцать четыре шага от края в глубь.
Видела пропасть, что ты на её краю...
В коридорах пещеры каждый знаком уступ,
Там, где в движеньи срывает звук маску свою...
Двадцать четыре шага под купальный свод...
Струится вода по камню по птичьи журча...
И колокольчиком звонко капля поёт...
Это разбег над бездной... Что бы летать начать...


Рецензии