Сотворение

Послезвучье серебряных струн.
Послевкусье весеннего леса.
Осиянье волшебных лун.
Сновиденье отсутствия веса.
Зачитали тебя до дыр,
Заласкали глазами веси,
Называя эльфийским мир,
что природа ткала безвестно.


Рецензии