Духовный путь

Миг один, один лишь миг
Отделяет от падения
Но предела он достиг
Непонятного решения

Нелогично, без контроля
Сущность нам даёт наводку
Полный хаус, и нет пароля
От единой базы, сводку

Все типично и без боя
Двигаясь вперёд- назад
Повторяя картинки мира
Подводя к обману глаз

Сила света, неподкупность
Стойкость мыслей вверх берёт
Непринятия чужого ритма
Не проиграла здесь битва!

Четко двигаясь по сетки
Выбран правильный маршрут
И ловушки - не помеха
Есть на всё- духовный путь!!!


Рецензии