История

Пальмы на Родосе.
Статья в Википедии
о битвах за этот остров.
Я видел там женщину на мопеде
в халате
с пакетом покупок
из магазина
в трёх километрах.
Там просто.

Там солнечно и красиво:
ветки,
морщин извивы.

Конечно же, мне так кажется.
Там тоже клубится, куражится
конечное, пыль времён.

Но там идеальный фон.


Рецензии