Твиттерушки

Когда желаешь денежек срубить -
То "на волне" необходимо быть.
А если хочешь быть ВЕЛИЧИНОЙ -
То надо быть, всегда, самим собой.
==
От Стинга и Шаде всегда балдею!
Тошнит давно уже от Лободы.
И лёгкий джаз ещё включать умею -
Каррочче всё, но кроме лабуды.
--
Мой милый Кот - мой Муз, единственный, домашний,
Ему с полсотни написал стишков!
Он фарш не будет есть уже, вчерашний -
Ему я новый прокрутить готов...
==
Талант всегда останется талантом -
Второй такой не сможешь отыскать!
А уровень игры прочерчен Кантом -
Умел он явно опусы писать..


Рецензии