Несерьёзные стишки

Ум - не братик адеквата,
не гарантия любви,
осознанья эскалатор не товарищ головы.
Сердце любит как придётся
и колотит невпопад
Человеку остаётся проживанья водопад.
На окраине вселенной, у сиреневой невы
притаился мелкий гений, начинающий увы.
То присядет на фонтане, то распишет тротуар,
бурю набурлит в стакане, расплескает Божий дар.
И с яичницей не спутать, и с корицею не съесть
пишет просто как ребёнок
разукрашенную весть.


Рецензии