Не прощаюсь

             Не прощаюсь сегодня с тобой
             Пыл огня  сжигает меня
             Ты мне дан лишь этой судьбой
             Пожалею сегодня себя.

             Миновала осенняя вьюга
             Чередой все обиды ушли
             Мы не можем совсем, друг без друга
             Счастье есть..И его мы нашли.

             А кругом шелест листьев,падение
             Желтоглазая осень пришла
             Уберем из судьбы невезение
             В сердце, знаю, твое я вошла.

             Не прощаюсь с тобою,как прежде
             Научилась молчать,и прощать
             И я верю любви,и надежде
             Хочу новую жизнь я начать.

                Пусть листочек бордовый закружится
                Ночка темная в сказку возьмет
                От слезинок моих будет лужица
                И прощальный,быть может,уход.

            Не прощаюсь сегодня с тобою
            Я оставлю печаль за углом
            И накроюсь своею судьбою
            Нам,поверь,быть с тобою вдвоем.

                Ах,ты осень,печальная сказка
                И года так бегут от меня
                Ты назвал своей златовлаской
                Мне сейчас бы лихого коня.

            По невзгодам,по нивам широким
            Прокачусь на коне с ветерком
            Не прощаюсь с тобою жестоким
            Жду тебя,как всегда,в светлый дом.

               
            
            

             
            
            
   


Рецензии
О, миновала летняя жара,
И я верю, ты дана мне судьбой.
Тебя не знал ещё позавчера,
Сегодня я обещаюсь с тобой.

На пороге осенняя сказка,
Окутает нас жёлтым ветерком.
В жизни нашей пройдёт перекраска,
Я тебя приглашаю в свой дом.

С теплом души ЖИЗНЕЛЮБОВ.

Жизнелюбов   25.08.2019 22:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕПЛОТУ ВАШЕЙ ДУШИ И СЕРДЦА.

Висколия Юрина   26.08.2019 05:36   Заявить о нарушении
Висколия!!! Вам спасибо за теплоту Ваших слов. С теплом и светом ЖИЗНЕЛЮБОВ.

Жизнелюбов   26.08.2019 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.