Самые точные слова

Самые точные слова - слова надежды.
Они рельефны, как чешуя
пальмы.
Спокойны, как взгляд туриста.
Всегда звучат внутри,
пересыпаются, как песок на ветру.
На этой площадке экспериментов,
за этими партами
и ретортами,
с видом на скалы.

Лёд придуман.
Помни жару.


Рецензии