Мы оба знаем что такое - боль

Мы оба знаем: что такое - боль...
Когда болит не тело,но - Душа.
Давай свой мир мы создадим вдвоём
И то,что строим,впредь не разрушать.
Давай удерживать руками кирпичи,
Чтобы не падали на головы прохожим.
А боль проснётся - ты в меня кричи,
Ведь мы с тобой,как капельки,похожи.
Давай укроем стены от дождя,
Чтоб их потоком вод не размывало.
Чтобы я мог укрыться у тебя,
Закрыв глаза спокойно и устало.
1994 г.


Рецензии