Какая прелесть!

Какая прелесть, на коленке родинка!
Лодыжка тонкая  и в локоне цветок.
Уверенная, стройная блондинка!
А взгляд надменен и слегка жесток…

И кажется, что всё давно изведано,
Что стоит попросить её руки,
Она пошлёт ВАС. А куда? -  Неведомо!!!
И бросит вам вдогонку башмаки.

И возмущённо топнув ножкой,
Захлопнув дверь, и отключив звонок,
Она  похлопает по скатерти ладошкой,
И рис забросит в белый  казанок….

И плов готов.  Тарелка одинокая…
Бокал вина, салфетка, хризантемы!
Блондинка стройная и синеокая,
Читает сказки,  про восточные гаремы…


Рецензии