Сколько съел я девичьей помады

Сколько съел я девичьей помады
На свидании в парках городских
Жизни моей лучшая награда
Длинноногих стройных и худых.

Нежных взглядов девичьих стеснялся
Крепко обнимая хрупкий стан
От духов волшебных задыхался
От любви желания был пьян.

Озабочен или околдован
Утопал под юбкою весны
Сладкими губами зацелован
Были мы в грехах увлечены.

Где-то в глубине кинотеатра
Обнимался с первою весной
В чреве зала рьяного азарта
Под гипнозом милою одной.

Зов природы, сила притяжения
Женский взор, голодного кивка
Первого свидания сближение
На бедре горячая рука.


Рецензии