Мандариновые бусы

Мандариновая чайка
и оранжевый закат
Успевающая майка
За бегущим наугад
Мандариновые пчёлы разлетелись по цветам
Набирают летний ветер по берёзовым местам
Восхитительные бусы мандариновой красы.
Нехватает мыслей умных, что мотают на усы…


Рецензии