Устремите к небу мысли

Иисус – начальник жизни
и источник благодати.
Устремите к небу мысли,
чтоб у вечности на старте

обрести вам перспективу
полноценного бессмертья.
Лучезарную картину
Бог открыл в библейском свете.

Потеряли сил вы много,
бесам кланяясь беспечно… 
Нужно жить для славы Бога,
чтобы радоваться вечно!

«Ибо сами они сказывают о нас, какой вход имели мы к вам, и как вы обратились к Богу от идолов, чтобы служить Богу живому и истинному» (1Фес. 1:9).


Рецензии