За стеной

Чего там ссориться?? Ведь можно и подраться!
Так делают соседи за стеной:
Всем тем, что может в руки попадаться,
Пусть со своей, любимою женой...

Сначала надавать, слегка, пощёчин.
Потом к тычкам, конкретным, перейти,
Потом заехать в морду, резко, очень -
И далее к предметам подойти,

Которые, со звоном громким бьются,
Которые удобно в руки брать!...-
Пусть завистью соседи обольются -
Предметы будут яростно летать!

Потом, когда полиция приедет,
когда уже посуда вся побьётся, -
Неловко будет, видимо, обедать:
С одной кастрюли кушать нам придётся...


Рецензии