И снова лебеди

И снова божий знак -
Два лебедя передо мной,
Качаясь на волнах,
Взор подарили неземной!

Таинственный их взгляд,
Осанка царственна во всем!
Я белым птицам рад
За встречу с ними летним днем.

За сбывшие мечты;
Надежду, веру и любовь,
Полеты у звезды,
К которой мы стремимся вновь....
                22.08.2019г.


Рецензии