Про народец в голове

Я себя, япона мать,
начинаю понимать
Изукрашенный судьбою натуральный харизмать.
Напросился на врача
Откровенно сгоряча
и теперь меня ругает
Вся палата Кузьмича.
Говорят они увы
про леченье головы,
все зацепы , загибоны , напряженье тетивы.
Но меня, ядрёна стать, пациентам не сломать!
Начинаю по методе надоевших выметать.
А не кажется ли? Чу!
На свободу я лечу
Отпуская посторонних из макушки - к главврачу


Рецензии