Зое

С днем рожденья, дорогая Зоя!
Вас хотим поздравить всей семьей.
Пожелаем бодрости, здоровья,
Быть всегда душевно молодой.

Много лет трудились проводницей,
Вам по нраву людям помогать.
В огороде любите возиться,
По хозяйству много хлопотать.

Есть у вас прекраснейшие внуки,
Дочка Нина, сына Алексей,
Зять Алеша (самый-самый лучший),
Много близких, преданных друзей...

С днем рожденья, дорогая Зоя!
Изучайте счастья яркий свет.
Проживите радостно, достойно
Еще очень-очень много лет!



23.08.19.
НА ЗАКАЗ



ПЕРЕДЕЛАЛА ПО ПРОСЬБЕ ЗАКАЗЧИКА

С днем рожденья тебя, мама Зоя!
Мы хотим поздравить всей семьей.
Пожелаем бодрости, здоровья,
Быть всегда душевно молодой.

Много лет трудилась проводницей,
Обожаешь людям помогать,
В огороде тщательно возиться,
По хозяйству много хлопотать.

У тебя прекраснейшие внуки,
Дочка Нина, сына Алексей,
Зять Алеша (самый-самый лучший),
Много близких, преданных друзей...

С днем рожденья тебя, мама Зоя!
Пусть в глазах сияет яркий свет.
Проживи активно и достойно
Еще очень-очень много лет!


Рецензии