С добрым утром!

С добрым-добрым утром!!! Открываем глазки!!!
Солнышко проснулось и в окно глядит!
Так нежны пастельно-утренние краски
И прозрачный воздух чистотой манит!

За ночь отдохнули люди, звери, птицы
И деревья в парке и лесу густом,
Чтобы днём грядущим снова восхититься,
Чтобы восторгаться тем, что мы ЖИВЁМ!!!


Рецензии