Ночной звонок

Он: Звонок раздался среди ночи,
И в трубке сонное: «Алло...»
Билеты взял…На среду... Вечер,
Но мне не легче все равно...
И снова ночь... Тебя нет рядом...
Лишь холод…грусть… мои друзья,
И тишина змеиным ядом -
Ужалит: «Больше так нельзя»
Устал часы считать до встречи...
Поговори... Дыши в ответ...
Тебе ль не знать, что меня лечит...
Твоё смущенное: «Привет...»

Она: Ты позвонил мне темной ночью...
Звонок по телу, словно ток…
Билеты...вечер...Он приедет,
Как будто пульсом бьет в висок…
Сказать  ему, что очень ждала..
Считала месяцы и дни...
И только им одним дышала…
И как друг другу мы  нужны?...
Дыхание сбилось всё в минуту,
Внутри пылающий пожар..
Секунды  эти не забуду,
И тихое его: «Встречай».

Макс Адов & Лена Миленкина.


Рецензии