Поздно. История болезни N2008

Небо. Самолёт. Девушка.
Дорога. Машина. Мальчик.
Раскрошенный птичкам хлебушек,
Брошенный в речку зайчик.
Зайчик- совсем не мячик,
Плавать он не умеет.
Танечка рядом скачет,
Солнышко сверху греет.
Довольно часто бывает.
Разной породы люди
Встречаются и не знают
Как жить они вместе  будут.
Кому-то ползать привычно,
Кому-то скакать проще,
Кому-то летать птичкой,
Кому-то прятаться в роще.
И можно б исправить, но поздно.
Лето. Фонарь. Аптека
Ложатся не так звезды:
Трое детей, ипотека...


Рецензии