Благословение...

Благословения прошу я каждый день.
Ты ведь решаешь, как прожить его.
Все, что даешь, приму смиренно.
Благодарю, что посылаешь мне!

Не начинаю день без благодарности Тебе.
Прошу помочь прожить еще один денек.
И ни без помощи Твоей!

За  каждый день, как пройденный рубеж,
Я так же трепетно скажу:
«Благодарю, Господь, что дал прожить его!»

Благословения прошу я каждый день.
Ты ведь решаешь, как прожить его.
Все, что даешь, приму смиренно.
Благодарю, что посылаешь мне!

2019 г., август 22, мон. Мисаила (Кукина)


Рецензии