Вальс... 03. 03. 2016

Вальс нам поёт воспоминанья:
Мы--молодые,мы--с тобой...
Смотрю:мальчишка и девчонка--
Как мы с тобой,как мы с тобой!

И в эстафете поколений--
Приятно это понимать:
Что вальс и музыка движений
Им будут Счастье навевать!..

И что в Душе родится чувство,
Которому--расти...
И за хорошими делами,
И за Любовью их вести!..


Рецензии