Хоть что-то...

Ну, тут скорей не ХВОСТ, а накопления -
Хоть что-то, в коий раз, смоглось скопить!
Пусть там фигня и бред, с собой борения.
Но так приятно этот ГРУЗ с собой носить.

Осознавать, хоть что-то ты имеешь,
Приятно весом, чувствует спина!
От этого - как кажется - балдеешь!
И зависти к тебе полна страна...

Открытки, письма, фотки, СМС-ки -
Всё заплелось в немыслимый клубок!
И СТРАХ в спине - а вдруг ты дёрнешь резко,
И всё уронишь, тут же, возле ног,

И пусть в спине прилично полегчало,
и даже свет какой-то в голове -
Ты снова поспешишь начать СНАЧАЛА!
Начнёшь КОПИТЬ!!! Пусть это не лавэ...
      = = = = = = = = = =
Ящерица откидывает свой хвост и ей насрать, сколько он с ней был. Свой хвост, понимаете?? Так что нечего держаться за людей, которые даже не ваши!


Рецензии