Максима экономии на культуре

Говорят, будто бы наша культура многообразна, будто бы ней, в нашей культуре, много творческих направлений, порою враждебных друг другу; что же касается лично моего мнения - на каждое направление культуры должно существовать своё Министерство культурного направления, не пройдёт и года, как направление во главе с Министерством исчезнет, почиет в бозе.


Рецензии