Авачинский вулкан

И вот идём мы на вулкан.
И весел каждый стрикан.
Бежим, гремя по камешкам,
На палки, налегающе.

Инструктор, молча, путь торит,
С сомнением на нас глядит.
Мы фоткаем и селфимся,
С природой фотосессимся.

На высоте 2000
Решили трое выжить.
А мы же лезем, не спеша…
Но стало трудно вдруг дышать.

Дошли. Над кратером стоим.
Там сероводородный дым…


Рецензии