Ты, человек, живёшь не вечно

Ты, человек, живёшь не вечно,
В дар получая много, жизнь,
Идёшь тропой святой и грешной,
И каждый миг и час - сюрприз.
Ждёшь счастья, света и удачи,
Преодолев, что суждено.
Ведь жить на свете - это значит
Пройти достойно, что дано.
В беде любой не стать слабее,
Добрее, лучше, чище стать,
Со злом столкнувшись, стать сильнее,
От трудных будней не устать.
В мгновеньях счастья не зазнаться,
Земное всей душой принять:
Небесной синью любоваться,
Молитвой день земли встречать.


Рецензии