Влюбленная кошка

Влюблённая кошка танцует под луной
мурлычет, дразнит, жаждет
увлечь тебя с собой.

Музыка дышит под звёздами в ночи
чёрные, белые клавиши –
сейчас звучи!

Манящие движения тела в такт
сгущается воздух, пьянит
зелёный смарагд.

Влюблённая кошка пишет стихи
ищет рифму внутри –
близости штрихи.

Влюблённая кошка, твори
любовь свою дари.


Рецензии