простая тема

Это такая простая тема :
Я - выражение боли и гнева,
я - воплощение сильной любви,
как повернул - так и живи.
Это такая большая тема.
Я в напряжении каждого дела.
Если не буду так напрягаться -
сразу придётся с проблемой расстаться.
Это такая лёгкая тема…
Я - приложение этого тела.
Но нахожусь на небесном троне.
Кто не спалился - тот не догонит :)
Я это лампочка Ильича.
Всё остальное - мои ча-ча-ча !


Рецензии