В Роттердам

А чё?? Прикольно очень, и нормально!
Тогда уж АРФА пусть горизонтально
имеет положение рабочее!
Играть приятней лёжа, между прочим!

А если, часом, пауза большая -
то можно лечь, лопатки разминая,
пройтись по струнам всем, арпеджио создав!...
Ведь каждый инструмент имеет нрав,

У каждого свои всегда нюансы:
Гитара - та обычно для романсов;
А флейта - для изящных, нежных дам,
когда они уедут в Роттердам,

и там играют, радуя самцов.
Виолончель - как задник, для певцов,
что оттеняет ярко их тембра!.. -
Их до фига, а мне уж спать пора,

уснули флейта, клавиши и Кот -
мелодию никто не подберёт


Рецензии