а-НА ллаХИ! ч но

     " 200-сь сьтиЛЕ!___Т..
          - БЕ_з звайЙНЫ!!!___" -
ЗА_ппиШУ___фсВО_й ..йзаКО!___н__:

/ д_ЛЯ ззим_млЛИ!!___
                ТА_ммм ,где МЫ____
             ТЫ!___щщуЛЕ!___т
             ТЫ____сПаКО!!___нннн____/
             ............................



ФОно//ПРЕ___д/пиСА___нь_ние__


Рецензии