Я блондинкою не буду

Я блондинкою не буду в этой жизни нишиша,
Но расходится улыбкой по лицу моя душа.
Как приходит сочетанье офигенно ярких слов-
сразу чудом понимаю - выражается любовь.
Все растаяли сомненья , откровенно хороши
Тихих анегов явленья, потому что от души.
Восемь чаек денно вьётся тихо крыльями шурша.
Вкусен чай горячий пьётся ароматно, неспеша.
Приходило вдохновенье, приносило Божий дар,
мёдом пряники лучились, поспевает самовар…


Рецензии