Та простая девчонка

Невероятно сложно сидеть у моря одному,
Рисовать твой силуэт глазами,
Я тебя горячо поцелую и обниму,
Знаю, мы оба хотим искры между нами.

Ты настолько нежна, мила и красива,
Сложно говорить, я смотрю на тебя,
Тысяча километров, нам это по силам,
Мы вместе, это наша судьба.

Я знаю, как ты мечтала со мной убежать,
Ну почему тебя нет рядом,
С этой мыслью просыпаться опять и опять,
Меня так манят твои нежные взгляды.

Я загадал то желанье, узнать тебя ближе,
Ту простую девчонку, сидевшей на пляже,
И сбылось оно мигом, как тебя я увидел,
Моё сердце подверглось единственной краже.


Рецензии