Не привыкай

По краю босыми ногами
Медленно по острым камням
Все выборы делаем сами
Темнота смотрит в глаза нам.

Обними крепче
Ночь шепчет
Только не отпускай
И не привыкай.

Мятые простыни утром,
Голосовые файлы по вечерам
Хочется ближе быть, будто
Ты шёл по моим следам.

Дыши глубже
Не будет хуже
Только не отпускай
И не привыкай...

Вниз смотреть мне страшно
Я так боюсь открыть глаза
Чувствовать рядом важно
Тепло щеки, назад нельзя.

Чувствуй кожей
Мой голос поможет
Не отпускать
И привыкать...


Рецензии