Так живу

          Так живу

Я все время что нибудь дарю
Одному в подарок дам я ласку,
А другому нежность подарю,
А тебе в подарок дам я сказку -

Будешь ты любить -любимым будешь,
Будешь честным - верность ты найдешь,
Будешь злым , колючим , непременно
Будешь получать что сам даешь!


Рецензии