Про счастье, про дом, про Бухару

Кто-то счастье искал в фужере,
Кто-то кости бросал на стол.
Равнодушие словно эхо,
Сердце нежно пронзает кол.
Кто-то счастье искал в богатстве,
Кто-то счастье искал в игре.
А я знаю, где моё счастье,
Моё счастье, мой дом в Бухаре.
Моё детство прошло с родными,
Я в любви росла, хоть порой,
Мне хотелось бежать куда-то,
Возраст был у меня такой,
Побывав на чужбине день хоть,
Вся душа наполнялась болью,
Я хотела домой, спешила,
Вот такой вот я себя помню,
Дни идут, не стою на месте,
Города, города, города,
Но на сердце, на юном сердце
Лишь родная мне Бухара.
И дедуля с бабулей рядом,
Самый вкусный на свете хлеб.
Мне другого счастья не надо,
Этот город дороже всех.
Во дворе мы играли в прятки,
Каждый друг тут и каждый брат,
Руку помощи тут протянут,
В доброте здесь и стар, и млад.
И однажды уже став мамой,
Я приеду домой в субботу,
Покажу своему ребенку,
Чудный город,
Наш дивный край.
А пока обнимаю близких,
Собираюсь опять я в путь,
Я вернусь,
Очень скоро приеду,
Пусть и гостьей, но я вернусь.


Рецензии