Отдаю

Отдав за мгновенье свободу
и сердце утешив сполна
себя, как желанную воду,
как жизни тебе принесла.
Течёт, по губам проливаясь,
неистовый, жадный глоток...
Пей дОпьяна,
не сомневаясь,
без страха, что будет  потом.
Пей!
Выпей до самого донца!
Тебе берегла-
отдаю.
Тебя -
моё солнце в оконце -
желаю,
питаю,   
люблю.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.