Когда тебя нет дома, я скучаю

Когда тебя нет дома, я скучаю,
Волненье за улыбкою скрываю.
Смотрю в твои счастливые глаза,
Любимый, друг без друга нам нельзя!

А музыка звучит, не надо слов,
Связала нас с гармонией - любовь!
И серебром звучит в душе струна,
А значит, в ней всегда живёт весна!

В уютный дом друзей мы приглашаем,
И лучшее все вместе вспоминаем.
А для тебя пою я вновь и вновь,
И в каждой песне про мою любовь!

Не впустим злую стужу. Дверь закроем,
И праздник в доме для себя устроим.
Для грусти нет особенных причин,
Мы радуемся счастью, не грустим.


Рецензии
Чувственно!

Андрей Фомин 3   03.09.2019 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное.

Валентина Карпунина 2   03.09.2019 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.