Ваня и Света

 
(посвящается Ивану Кузёмкину и Светлане Кузёмкиной – Виноградовой в день свадьбы)
Припев:
Ваня и Света, шлем вам солнечный луч,  лучик света!
Светик и Ваня, пусть не гаснет в сердцах ваших пламя!
1 куплет:
Смех и радость пусть с вами живут
И любовь, гармония, счастье!
И друзья к вам дорогу найдут!
Сберегут от всех бед и ненастья!
Припев.
 2 куплет:
Мы все на одном корабле,
Давайте вставать на рассвете!
Босыми ступать по земле,
Петь песни, творить и любить,
Просто жить, словно дети!
Припев.
3 куплет:
И звезда путь земной озарит,
Чудеса в окна к вам постучатся!
Вдохновение ваш дом посетит,
И тогда все мечты воплотятся!
Припев.
Ваня и Света, шлём вам  море любви, горы света!
Светик и Ваня! Пусть горит, зажигает сердца ваше пламя!
(Пушкин, декабрь 2014)

Варианты припевов:
Максим и Лера.*

Припев 1:
Максим и Лера!
Максим и Лера!
Да будут с вами Любовь, Надежда, Вера!
Любовь пусть согревает, а Вера исцеляет,
Надежда ясным светом
 Путь жизни освещает!
Максим и Лера!
Максим и Лера!
Да будут с вами Любовь, Надежда, Вера!
Любовь, Надежда, Вера!
Любовь, Надежда, Вера!

 Припев 2:
Максим и Валерия!
Максим и Валерия!
Пусть небо пошлёт вам свои благословения!
Да будет вам защита
И силы для творения!
Все небеса открыты в день ваш – семьи рождения!
Максим и Валерия!
Максим и Валерия!
Пусть небо пошлёт вам свои благословения!
Свои благословения!
Небес благословения!
10 июня 2016

Никита, Ульяна! *
Никита, Ульяна!
Пусть не гаснет в сердцах ваших пламя!
И  огонь вашу жизнь озаряет!
Теплотой храм Любви наполняет!

*(куплеты песни «Ваня и Света»)


Рецензии