Размытое

Опять пролился дождик на Садовый,
И даже в полночь фонари горят:
Блестит асфальт от капель, будто новый,
Накинув на себя ночной наряд.

На объектив попала пара капель,
И получилось фотошопное размытие:
Бывает дождь для фотографии приятелем,
Обычный снимок превращается в событие!

Чуток нерезко и слегка размыто -
так снять потом едва ли мне удастся;
Отдам в печать - пусть будет как открытка,
И будет Сёма этим любоваться!


Рецензии