Я люблю тебя, малыш!

Я люблю тебя, малыш!
Что ж ты, маленький, не спишь?
Слушай песенку мою:
Баю, баюшки, баю…
Эту песенку, любя,
Пропою я для тебя.
Крепко глазки закрывай
И скорее засыпай!
За окном уже темно,
Птички спят в саду давно,
Только звездочки не спят
И в твое окно глядят.
Входят в гавань корабли,
Волны замерли вдали,
Ушел ветер на покой…
Спи, сыночек мой родной!
Жизнь – как сильный ураган.
Будь же крепким мальчуган!
Умным, смелым, добрым будь,
Пусть прямым твой будет путь!
А сейчас, сынок, усни,
Ангел твой тебя храни!
Я тебе еще спою:
Баю, баюшки, баю…


Рецензии