Нэцкэ

Лишь небольшая искра сердца, свет в душе, касание протянутой руки...
И всё меняется, поверьте мне – щелчком, и невозможное становится возможным!
Заходит Лето в остывающий твой Сон, а Звёзды – те, что были далеки,
Приоткрывают дверь в огромный тёплый Мир, но, не спеша, и очень осторожно...

Ты не смотри, что домик – два на два!.. Внутри мечтает Счастье у камина.
Взяв линии с ладони, вышивает сиреневые горы в бесконечности...
Восточный Ветер прорисовывает нэцкэ, свистульки лепит, перемешивая глину.
А Сказка пишет: "Это только предыстория", – касаясь Невозможного предплечием..)

(G Sh)


Рецензии