Не жена, - а сущий клад!

Не жена,- а сущий клад!
Пусть остался без обеда,-
Но зато и жизнь соседа
Тоже превратилась в ад!

Стал дорогу уступать,
Чтобы не полезла в драку,-
Вот теперь мне и собаку
Новую не покупать!

Съедет, видимо, от нас,
Как оно бывает часто...
Дети вырастут,- участок
Будет рядышком как раз!


Рецензии