Сон

Мы сегодня опять целовались во сне.
Это было похоже на чудо!
Ты ко мне подошла, прикоснулась ко мне,
Как всегда, неизвестно откуда.

  От тебя исходил ослепительный свет,
И смотреть было больно и сладко.
Ты была и бедой, и спасеньем от бед.
То ли женщина, то ли загадка.

  Без прелюдий и слов, будто нежный гипноз,
Затуманило ум обаяние.
И согрели лицо пряди светлых волос,
И глаза ослепило сиянье.

  Невесомый и нежный раздался мотив.
Наши губы друг друга коснулись.
И тебя обнимая, лишь воздух схватив,
Я очнулся, и тени качнулись.

  Сон виденья унёс, но остался вопрос
В подсознание: - «А что это было?»
Лишь будильник играл «Миллион алых роз»
И в лицо ярко солнце светило…


Рецензии