Желание иметь

О, как же трудно женщинам сегодня!
Как жизнь сурово с ними поступает! -
Любой мужик падлецц, каззёл, негоддник,
Её причуд ничуть не замечает...

С собой рентген, здоровый, не таскает,
с собой не носит лупу тыщекратную!
И вывихов её не привечает,
не хочет возместить её утраты...

Мерзавец, гад - и далее, по списку,
её скулёж не хочет замечать!
Не хочет внутрь ЧУВСТВОВ "въехать", близко,
не жаждет долбанутость привечать.

И это слово - самое невинное,
чтоб правильно суть дела разъяснить:
Претензий список, бабских, очччччччень длинный -
И НЕТ средь них понятия ЛЮБИТЬ!..

изнеженность, сварливость, инфантильность,
желание ИМЕТЬ и всё, и сразу
стыкуются в привычную дебильность -
и хер чем эту вылечишь заразу
= = = = = = = = = = =
А для ЛЮБВИ всегда важны ГЛАЗА!
Там нам видны и нежность, и гроза!

А сотни умных фраз, что встали в ряд -
Они всегда ЛЮБОВЬ собой гнобят,
привносят тягостные мысли и раздоры,
ЛЮБОВЬ крадут! На части делят! Воры...

И на картинке ЭТО ясно видно!
Их НЕТ друг с другом!! Это и обидно...


Рецензии