На Аз есмь! Ольга Рассветова 2

Куда тебе, родная?
За временем угнаться.
Хоть ты и заводная,
Зачем тебе бодаться?

Чипы вживят не спросят,
Как миленьких обуют.
А не захочешь, бросят,
На произвол такую.

И "Аз" тут не поможет,
Глаголом плеть не перебить.
Всем наплевать и рожи,
Тебе все скорчат, так и быть.


Рецензии