Лучик

Неужели это осень
К нам  стучится еле слышно,
Осторожными шажками
Затевая игры где-то?
Мол,прости, случайно вышло,
Без обид отходит лето.
Не прощаюсь, будут снова
И тепло, и жар, и грозы
И осенние прогнозы
Не погасят лучик света


Рецензии